Оптовые поставки натуральных дезодорантов

Про Пластиковую Истерию! Есть ли замена пластику?

Пластиковая Истерия докатилась до России. Спасение Природы  - это хорошо. Но нужно понимать, что и альтернативные производства "безопасных" материалов, и тема утилизации и шумиха вокруг  - это бизнес и простроенный маркетинг. 

К нам чаще стали обращаться  покупатели , которые не хотят  продукцию в пластиковой упаковке. Некоторые просто панически боятся пластика. И спрашивают, есть ли альтернатива, в плане купить нашу продукцию без пластика. Альтернатива есть  - Кристалл Свежести (TAWAS Crystal) Филиппины. Продукция изготовлена вручную, упакована в натуральные материалы: бамбук, кокос, пальма Пандан, пальма Абака, Пальма Бури, Тихоокеанские Раковины. 

Многие остаются довольны. Но не все. Одна категория покупателей  жалеет пальмы и бамбук. Наш совет - жить в тайге (джунглях) и ходить босиком. Хотя нет...Это не спасет. Само по себе нахождение человека на планете пагубно сказывается на экологии,  будь то выделение CO2, или необходимость согреваться (у людей ведь нет шерсти), питаться и одеваться (особенно зимой). В джунглях с обогревом попроще, но с выживаемость будет еще хуже в виду неприспособленности большинства россиян к вирусам и к прочим змеям, крокодилам.....

Если серьезно, то 70% окружающих нас вещей, от упаковки до сложной электроники  и медицинского оборудования - вредно  и должно быть как-то утилизировано, но сама по себе утилизация , процесс вредный для окружающей среды.    

Вторая категория покупателей  хочет, чтобы было удобно, дешево и экологично, гигиеничено наконец. То есть, по-прежнему хотят выкручивающийся тубус, удобный, легкий, непромокаемый , чтобы сумка не пачкалась и т.д. Но, чтобы только не пластик. 

Что можно предложить?

Металл: Не подходит (не удобно, тяжело и не дешево), плохо совместим с веществом квасцы+вода.

Дерево.  Не экологично (из вторсырья есть только картон и прессовка, для деревянной упаковки используется лес. Не гигиенично (намокает) , не удобно  и дорого.

Стекло, керамика. Опасно (бъется), тяжеловесно, не дешево.  Почему не дешево? Сам материал , производство  - дорого, дороже, чем пластик. Перевозка (больше вес,  риски на бой, доп. упаковка) дороже. В итоге - цена упаковки дороже, цена продукта дороже. 

Но покупатель хочет, чтобы удобно, дешево, экологично и чтобы совесть была чиста.

Да, напработки уже есть. Например, оправа для очков из кофейного жмыха. Но изделие довольное хрупкое, только черного цвета  и подойдет в качестве оправы только. Стоимость  одной оправы от 6 до 10 тысяч рублей. Так что пока речь идет об эксклюзивном, дорогом продукте и не идет  об органическом заменителе твердого и прочного  пластика,  как упаковки для косметики, тем более дешевой. В любом случае, запрос об экологичности упаковки, это запрос к производителям упаковки. А производители наполнения,  (косметики), дистрибуторы будут рады новой и экономичной упаковке. Если такой упаковки нет у нас, это означает, что пока такой упаковки просто нет вообще. Если кто-то из поставщиков аналогов кристаллических дезодорантов будет утверждать , что у них экологочная упаковка в виде тубуса за 5 рублей, или перерабатываемая (не верьте), это противоречит реальности,  рынку переработки в России и правилам формирования цены. Но что не сделают, ради того, чтобы продать. Ведь верят же покупатели в срок годности косметики от 3 до 8 лет без единого консерванта , в гидролатах например. А сам покупатель охотно верит в крупный заголовок "Paraben Free", ленясь взять лупу и прочитать состав мелким штрифтом, где ясно написано:  метилпарабен, пропилпарабен. То есть производитель настолько уверен в себе, что не утруждает себя чтобы скрыть состав. 

 

Читайте далее. Занимательное и полезное . Как один из наших коллег экологичную упаковку искал.

 

А где скачать прайс-лист?
Размер скидки определяется по множеству параметров - объем закупки, регион продаж, форма сотрудничества, способ распространения и еще несколько критериев.

Поэтому, чтобы Вам было легче разобраться с ценами, мы сначала уточняем всю информацию, а затем присылаем актуальный прайс-лист с указанием Ваших индивидуальных скидок.
Солохина Элина Александровна
Директор ООО "Модус-СОЛО»
Как получить прайс-лист в течение дня?
Нажмите кнопку ниже и отправьте запрос
Дождитесь письма или звонка менеджера, который может задать Вам пару уточняющих вопросов
Получите прайс-лист с индивидуальными скидками
Ваши часто задаваемые вопросы
Вопрос:
С кем вы сотрудничаете?
Ответ:
Мы рады всем. С нами сотрудничает более 700 партнеров из 130 городов - это юридические лица и ИП, физические лица. Работаем со всеми видами интернет-продаж, с небольшими частными и с крупными магазинами косметики (оффлайн продажи с полок), магазинами натуральной косметики, этнических и этических товаров, с магазинами здоровья и аптеками, с салонами красоты, фитнес- и йога-центрами и через систему торговых представителей (если есть такое желание у партнера) .
Вопрос:
Каковы сроки и способы доставки товара до получателя?
Ответ:
Способы самые разные - по желанию заказчика. (авто, жд, авиа, самовывоз). Мы работаем с основными транспортными компаниями - Деловые линии, Пэк авто (Первая экспедиционная компания), Энергия, Байкал сервис, КОНТРАСТ ЛОГИСТИКА, DPD, Сдэк. По желанию заказчика отправляем нужной ему ТК. Срок отгрузки по договору. (как правило 1-2 дня с момента получения оплаты или подтверждения заказа). Срок доставки зависит от города получателя и от вида доставки (от 1 до 10 дней).
Вопрос:
Что нужно для начала сотрудничества?
Ответ:
Первое, что Вам надо сделать - заполните запрос на сотрудничество, это обязательный первый шаг, так как с каждым покупателем мы работаем индивидуально - учитываем особенности бизнеса, регион и предлагаем часто индивидуальные условия, для этого требуется дополнительная информация о закупщике. После того, как вы отправили заявку, менеджер ответит в течение суток или ранее на заявку. Направит пакет документов, цены, задаст дополнительные вопросы и попросит заполнить карточку покупателя. После этого вы получите ваши индивидуальные условия сотрудничества и прайс-лист с учетом скидок.