Оптовые поставки натуральных дезодорантов

Tawas Crystal = Кристалл Свежести! Какая Связь?

Настоящая марка Tawas Crystal, какая связь с "Кристалл Свежести", кто авторы названия и кому принадлежат марки?

kon danphil logo        кристалл свежести логотип 1 2 кристалл

 

Tawas Crystal - бренд уникальных, минеральных, филиппинских дезодорантов ручной работы.

«Danphil Trading International" является производителем этой натуральной, квасцовой продукции. А компания - семейный бизнес Джоселин (Филиппины) и Ханса (Дания) Расмуссен с острова Себу, Филиппины.

Дело основано в 1995 году.  Ханс и Джоселин - авторы названия Tawas Crystal.  Слово Tawas истинно филиппинское (не индийское, не китайское, не арабское , не английское ...ни какое-нибудь другое.

В переводе с филиппинского (висайского) Tawas означает  "кислый". Фраза переводится как "кислый кристалл" и фактически означает "кислый камень". Квасцы действительно кисловатые, вяжущие на вкус.

Таким образом, название и марка имеет филиппинское происхождение и совершенно конкретное авторство. 

Компания, являющаяся производителем кристаллических дезодорантов, разработала уникальную технологию обработки сырья и производства. Изготовление полностью ручное, экологичное. Аналогов нет. Способ производства  гарантирует 100% чистоту и безопасность продукта, что подтверждается сертификатами качества стран-импортеров.

Оригинальный, аутентичный, дизайн и упаковка из традиционных, филиппинских, натуральных материалов: кокоса, бамбука, различных видов пальм, тихоокеанских раковин, делают «Tawas Crystal» не просто гигиеническим средством, а самобытным произведением искусства – оригинальнейшим подарком, несущим в себе энергетику моря, солнца и вечнозеленых лесов Филиппин.

Фраза "Кристалл Свежести" введена в обиход нами в 2001 году, и она, с разрешения производителя, стала русским, дублирующим наименованием и определяющей характеристикой конкретного товара, а именно дезодорантов филиппинского бренда "Tawas Crystal". Это был первый, ввозимый в Россию торговыми партиями кристаллический дезодорант на основе квасцов. 

Здесь подробный рассказ о возникновении идеи и авторства фразы "Кристалл Свежести". Авторству и марке девятнадцать  лет. 

баннер узкий кристалл свежести

Достаточно длительное время он был на ранке практически единственным в своем роде. Именно поэтому фраза "Кристалл свежести" стала носить оттенок нарицательности. Примерно как ксерокс.


Однако это не означает, что русское наименование филиппинского бренда стало именем нарицательным.

 


Мы понимали, что воровство чужих идей и использование раскрученных формулировок - это отдельный и часто весьма доходный бизнес. Во избежание растаскивания и тиражирования  наименования и окончательного превращения его в имя нарицательное, мы, с согласия производителя, приняли решение о патентовании данной фразы в виде торговой марки.  Приоритету почти восемь  лет,  патенту шесть.

Ввиду появления случаев незаконного использования марки Tawas Crystal иными поставщиками из Китая и Индии, наш филиппинский производитель дал разрешение на патентование марки Tawas Crystal в России. 

Данный патент получил приоритет 19 августа 2019 года. И зарегистрирован в марте 2020 года. Данная марка завозится в Россию нами  с 2001 года. Авторство принадлежит Danphil Trading International,  Филиппины с 1995 года. 

Марки и названия продукта Кристалл Свежести и Tawas Crystal не имеют отношения к иным аналогам, ввезенным от иных поставщиков, из любых, иных стран. Фирма ООО «Модус-Соло , как обладатель  патентов, вправе решать, где, когда и в отношении какого товара данные товарные знаки, неотъемлемой частью которых является фраза "Кристалл Свежести" и название "Tawas Crystal" могут использоваться.



  патент tawas 2  патент

 

 

03.07.2020

 

©   При копировании текста активная ссылка на сайт обязательна.

А где скачать прайс-лист?
Размер скидки определяется по множеству параметров - объем закупки, регион продаж, форма сотрудничества, способ распространения и еще несколько критериев.

Поэтому, чтобы Вам было легче разобраться с ценами, мы сначала уточняем всю информацию, а затем присылаем актуальный прайс-лист с указанием Ваших индивидуальных скидок.
Солохина Элина Александровна
Директор ООО "Модус-СОЛО»
Как получить прайс-лист в течение дня?
Нажмите кнопку ниже и отправьте запрос
Дождитесь письма или звонка менеджера, который может задать Вам пару уточняющих вопросов
Получите прайс-лист с индивидуальными скидками
Ваши часто задаваемые вопросы
Вопрос:
С кем вы сотрудничаете?
Ответ:
Мы рады всем. С нами сотрудничает более 700 партнеров из 130 городов - это юридические лица и ИП, физические лица. Работаем со всеми видами интернет-продаж, с небольшими частными и с крупными магазинами косметики (оффлайн продажи с полок), магазинами натуральной косметики, этнических и этических товаров, с магазинами здоровья и аптеками, с салонами красоты, фитнес- и йога-центрами и через систему торговых представителей (если есть такое желание у партнера) .
Вопрос:
Каковы сроки и способы доставки товара до получателя?
Ответ:
Способы самые разные - по желанию заказчика. (авто, жд, авиа, самовывоз). Мы работаем с основными транспортными компаниями - Деловые линии, Пэк авто (Первая экспедиционная компания), Энергия, Байкал сервис, КОНТРАСТ ЛОГИСТИКА, DPD, Сдэк. По желанию заказчика отправляем нужной ему ТК. Срок отгрузки по договору. (как правило 1-2 дня с момента получения оплаты или подтверждения заказа). Срок доставки зависит от города получателя и от вида доставки (от 1 до 10 дней).
Вопрос:
Что нужно для начала сотрудничества?
Ответ:
Первое, что Вам надо сделать - заполните запрос на сотрудничество, это обязательный первый шаг, так как с каждым покупателем мы работаем индивидуально - учитываем особенности бизнеса, регион и предлагаем часто индивидуальные условия, для этого требуется дополнительная информация о закупщике. После того, как вы отправили заявку, менеджер ответит в течение суток или ранее на заявку. Направит пакет документов, цены, задаст дополнительные вопросы и попросит заполнить карточку покупателя. После этого вы получите ваши индивидуальные условия сотрудничества и прайс-лист с учетом скидок.