Оптовые поставки натуральных дезодорантов

Цельные, натуральные дезодоранты. Преимущества перед "плавлеными".

Что такое цельные дезодоранты-кристаллы и чем они отличаются от так называемых «плавленых» мы рассказали в соседней статье от 16.10.2020: «Цельные и "Плавленые" Дезодоранты-Кристаллы. Что это такое и как отличить»?

Здесь мы подробнее остановимся на преимуществах, а также на особенностях цельных вариантов део-кристаллов.

 

 

В начале нулевых на российском рынке появился всего 1 бренд:  минеральный дезодорант Кристалл Свежести, произведенный на Филиппинах.    К  2009 годк появилось еще две марки, в том числе  кристалл Деонат.  На сегодняшний день в России   так или иначе присутствуют около 70 марок минеральных, твердых дезодорантов  разного качества, включая подделки и контрабандную продукцию.  Кристаллические дезодоранты, произведенные из натурального минерала -  это редкость.  Из 70 марок   минеральных дезодорантов только 7  брендов  цельных дезодорантов. Это  аммонийные квасцы,  включая марку  Deonat   и   Кристалл Свежести (Tawas Crystal) -  марку натуральных цельных дезодорантов на калиевых квасцах, производимую на Филиппинах и представленную в виде многообразия  гладких, отшлифованных вручную  камней, разных  форм и размеров,  упакованных в натуральные, природные, аутентичные упаковки из уникальных тихоокеанских раковин,  из кокоса, бамбука, из волокон различных видов тропических деревьев.  

Из семи брендов цельных-стиков, пять произведены в Королевстве Таиланд, в том числе, дезодорант Deonat , три зарегистрированы в Европе. Купив европейскую марку,   вы переплатите в 3-7 раз, но получите квасцовый дезодорант, произведенный в  одной из стран Юго –Восточной-Азии.  Все европейские и американские бренды кристаллических твердых дезодорантов  производятся в ЮВА.  В  Европе и США разрешено указывать на этикетке дезодоранта не производителя, а заказчика марки. Но заказчику присваивается статус производителя, хотя заказчик-собственник марки  не имеет никакого отношения к процессу  производства.

Так или иначе, если Вы приобретаете квасцовый, цельный дезодорант, произведенный в ЮВА, вы с большой долей вероятности получите настоящий, природный дезодорант по адекватной цене, хотя цельные дезодоранты стоят несколько дороже, чем плавленые.

В чем преимущества цельных минералов?

  1. Натуральность. Подделать практически невозможно.
  2. В плавленых дезодорантах кристаллах может произойти сдвиг  формулы при несоблюдении технологии и тогда вы получаете не квасцы, в простой сульфат. То есть продукт, с несколько другими свойствами. Кроме того, нарушение технологии ведет к тому, что плавленый дезодорант может пожелтеть и рассыпаться как мокрый сахар через какое-то время, но не сразу, например, через пару месяцев.  Нарушение технологии при производстве цельных минералов дезодорантов ведет к тому, что минерал не вырастет нужного размера или расколется на несколько частей,    не дойдя до этапа преобразования в стик, то есть, не дойдя до потребителя.
  3. Цельные дезодоранты-кристаллы всегда без добавок. Невозможно добавить в природный  минерал экстракты и соки, но и красители тоже. То есть, вы покупаете чистый продукт с гарантией, что внутри нет добавок, в том числе, снижен риск купить варианты с красителем.
  4. Срока годности цельные камни дезодоранты   не имеют. Даже если срок годности указан на этикетке,  это формальное требование страны-производителя. Но фактически, этим кристаллом дезодорантом можно пользоваться бесконечно долго. Плавленые дезодоранты на квасцах это переработанный продукт, это не минерал в полном смысле  слова, поэтому  такие дезодоранты  всегда должны иметь ограниченный срок годности (не более 5 лет), а с соками и экстрактами - не более 3 лет.
  5. Цельный камень-минерал  имеет более плотную структуру,  чем плавленый. Его хватает на более длительный срок использования. Например,  60 гр. Deonat, цельный хватит на срок использования  более года, 60 гр. плавленый – менее года.
  6. По мнению  покупателей, цельные квасцы более эффективны в качестве дезодорантов, чем плавленые. И действие дезодоранта длится дольше. Особенно эффективны калиевые квасцы Кристалл Свежести (Tawas Crystal). Исключение составляет плавленый Deonat  с мангостином. Сок кожуры мангостина имеет ярко выраженные дубильные  и антибактериальные свойства,  усиливает подсушивающий эффект и прекрасно препятствует размножению бактерий.   
  7. Если  дезодорант-минерал  разбился, засыпьте осколки во флакон, добавьте воды и получится превосходный  спрей-дезодорант на квасцах. Обычные, плавленые дезодоранты, в том числе с органическими наполнителями не стоит растворять и изобретать спрей.  Соки  и экстракты имеют ограничения по сроку годности, да и квасцовый раствор получится мутный.
  8. Ну и наконец, калиевые, цельные квасцы можно смело использовать как лечебное средство для приема внутрь. Аммонийные и любые плавленые варианты – не стоит.

Особенности  цельных, минералов-дезодорантов.

Поскольку  цельные дезодоранты это фактически  минерал,  квасцы, в натуральном дезодоранте могут присутствовать природные трещинки, но в качественном дезодоранте неровности не острые и вполне безопасны. При использовании твердый дезодорант кристалл постоянно соприкасается с водой и   равномерно и гладко стачивается.
Иногда  может появиться скол вдоль природного разлома. Но это происходит крайне   редко.

Таким образом, цельный дезодорант кристалл Deonat  это   натуральный, природный дезодорант, безопасный дезодорант, универсальное средство для мужчин и женщин, эффективный и не ограничен сроком годности.
товар 182товар 182товар 182

 цельный стик 40 гр баннер 4цельный стик 40 гр баннер 4товар 160 62товар 160 62товар 160 62товар 160 62

29.10.2020

©  Тексты и фото авторские. При использовании ссылка на сайт обязательна.

А где скачать прайс-лист?
Размер скидки определяется по множеству параметров - объем закупки, регион продаж, форма сотрудничества, способ распространения и еще несколько критериев.

Поэтому, чтобы Вам было легче разобраться с ценами, мы сначала уточняем всю информацию, а затем присылаем актуальный прайс-лист с указанием Ваших индивидуальных скидок.
Солохина Элина Александровна
Директор ООО "Модус-СОЛО»
Как получить прайс-лист в течение дня?
Нажмите кнопку ниже и отправьте запрос
Дождитесь письма или звонка менеджера, который может задать Вам пару уточняющих вопросов
Получите прайс-лист с индивидуальными скидками
Ваши часто задаваемые вопросы
Вопрос:
С кем вы сотрудничаете?
Ответ:
Мы рады всем. С нами сотрудничает более 700 партнеров из 130 городов - это юридические лица и ИП, физические лица. Работаем со всеми видами интернет-продаж, с небольшими частными и с крупными магазинами косметики (оффлайн продажи с полок), магазинами натуральной косметики, этнических и этических товаров, с магазинами здоровья и аптеками, с салонами красоты, фитнес- и йога-центрами и через систему торговых представителей (если есть такое желание у партнера) .
Вопрос:
Каковы сроки и способы доставки товара до получателя?
Ответ:
Способы самые разные - по желанию заказчика. (авто, жд, авиа, самовывоз). Мы работаем с основными транспортными компаниями - Деловые линии, Пэк авто (Первая экспедиционная компания), Энергия, Байкал сервис, КОНТРАСТ ЛОГИСТИКА, DPD, Сдэк. По желанию заказчика отправляем нужной ему ТК. Срок отгрузки по договору. (как правило 1-2 дня с момента получения оплаты или подтверждения заказа). Срок доставки зависит от города получателя и от вида доставки (от 1 до 10 дней).
Вопрос:
Что нужно для начала сотрудничества?
Ответ:
Первое, что Вам надо сделать - заполните запрос на сотрудничество, это обязательный первый шаг, так как с каждым покупателем мы работаем индивидуально - учитываем особенности бизнеса, регион и предлагаем часто индивидуальные условия, для этого требуется дополнительная информация о закупщике. После того, как вы отправили заявку, менеджер ответит в течение суток или ранее на заявку. Направит пакет документов, цены, задаст дополнительные вопросы и попросит заполнить карточку покупателя. После этого вы получите ваши индивидуальные условия сотрудничества и прайс-лист с учетом скидок.