Оптовые поставки натуральных дезодорантов

Ах, эта абсорбция!

Развенчиваем интернет-мифы. Продолжение. Продолжаем обсуждать темы мифов о квасцах и предлагаем ответы. Начало в статьях 1-4

Начало. Статья 1. Миф об алюминии и болезни Альцгеймера.

Продолжение. Статья 2. Соли Алюминия. Разница есть.

Продолжение. Статья 3. Алунит не Алунит. Способы производства.

Продолжение. Статья 4. Страхи денатурации белков.

Про ионы и абсорбцию.

Вновь обратимся к утверждению блогера.

Чтобы действовать, алюминий в том или ином виде должен проникнуть в клетки кожи. В сухом виде камень имеет кристаллическую структуру, но как только его мочат водой, кристаллы распадаются на базовые элементы (калий, алюминий, серу и кислород), превращаясь в положительно или отрицательно заряженные ионы. А как раз в ионной форме все прекрасно абсорбируется кожей. Таким образом, нанося на кожу влажный кристалл, человек по сути наносит ионы алюминия.

Когда алюминий становится ионом, то он всегда имеет вид Al+++, легко проникая в кровь . Возможно, в ионной форме алюминий обладает даже самой высокой проницаемостью в кожу человека по сравнению со всеми другими формами. А те компании, которые утверждают, что алюминий не абсорбируется кожей, просто до конца не изучили данный вопрос.

Комментарий:

Да, химики и компании, занимающиеся химией кристаллов и производством не до конца изучили данный вопрос, зато его всесторонне изучил а автор блога.)))

Диссоциируют на ионы только растворимые соединения. При рН>4 ионы алюминия гидролизуются и выпадают в осадок (т.е. образуют нерастворимые соединениями) в виде гидроокиси или основных солей. Причем полное осаждение ионов алюминия достигается уже при рН=5.2, рН крови и лимфы = 7 с копейками, ни о какой подвижности ионов алюминия в такой среде и речи быть не может.

Кстати, автор не понимает, что такое абсорбция.

Квасцы распадаются на составляющие соли - сульфат алюминия и, к примеру, сульфат калия. Эти соли в свою очередь (и в соответствии со своей константой диссоциацией) диссоциируют на соответствующие ионы - SO42-, K+ и Al3+. Ионы алюминия в растворе могут присутствовать в растворе только при рН<4, иначе они осаждаются в виде нерастворимой гидроокиси.

Продолжение следует.....

Страсти по "синтетическим" кристаллам и ужасы про нейлон.

А где скачать прайс-лист?
Размер скидки определяется по множеству параметров - объем закупки, регион продаж, форма сотрудничества, способ распространения и еще несколько критериев.

Поэтому, чтобы Вам было легче разобраться с ценами, мы сначала уточняем всю информацию, а затем присылаем актуальный прайс-лист с указанием Ваших индивидуальных скидок.
Солохина Элина Александровна
Директор ООО "Модус-СОЛО»
Как получить прайс-лист в течение дня?
Нажмите кнопку ниже и отправьте запрос
Дождитесь письма или звонка менеджера, который может задать Вам пару уточняющих вопросов
Получите прайс-лист с индивидуальными скидками
Ваши часто задаваемые вопросы
Вопрос:
С кем вы сотрудничаете?
Ответ:
Мы рады всем. С нами сотрудничает более 700 партнеров из 130 городов - это юридические лица и ИП, физические лица. Работаем со всеми видами интернет-продаж, с небольшими частными и с крупными магазинами косметики (оффлайн продажи с полок), магазинами натуральной косметики, этнических и этических товаров, с магазинами здоровья и аптеками, с салонами красоты, фитнес- и йога-центрами и через систему торговых представителей (если есть такое желание у партнера) .
Вопрос:
Каковы сроки и способы доставки товара до получателя?
Ответ:
Способы самые разные - по желанию заказчика. (авто, жд, авиа, самовывоз). Мы работаем с основными транспортными компаниями - Деловые линии, Пэк авто (Первая экспедиционная компания), Энергия, Байкал сервис, КОНТРАСТ ЛОГИСТИКА, DPD, Сдэк. По желанию заказчика отправляем нужной ему ТК. Срок отгрузки по договору. (как правило 1-2 дня с момента получения оплаты или подтверждения заказа). Срок доставки зависит от города получателя и от вида доставки (от 1 до 10 дней).
Вопрос:
Что нужно для начала сотрудничества?
Ответ:
Первое, что Вам надо сделать - заполните запрос на сотрудничество, это обязательный первый шаг, так как с каждым покупателем мы работаем индивидуально - учитываем особенности бизнеса, регион и предлагаем часто индивидуальные условия, для этого требуется дополнительная информация о закупщике. После того, как вы отправили заявку, менеджер ответит в течение суток или ранее на заявку. Направит пакет документов, цены, задаст дополнительные вопросы и попросит заполнить карточку покупателя. После этого вы получите ваши индивидуальные условия сотрудничества и прайс-лист с учетом скидок.